Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Login unter MS Edge

Einklappen
X

Login unter MS Edge

Einklappen
  • Filter
  • Zeit
Alles löschen
neue Beiträge

  • Login unter MS Edge

    Was muss ich tun dass das LOGIN beim Demoportal unter MS Edge oder IE11 sichtbar bzw. vollständig dargestellt wird. Unter Chrome ist es wie es sein soll.
    Hab ich irgendwas nicht verstanden ? System ist 21.03

  • #2
    Hast du einen Screenshot und ein paar Details wie es denn genau aussieht bei dir?

    Kommentar


    • #3
      So sieht es unter IE11 aus :

      Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: A.png
Ansichten: 44
Größe: 51,7 KB
ID: 12426



      und so unter Chrome
      Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: B.png
Ansichten: 43
Größe: 37,1 KB
ID: 12427
      Angehängte Dateien

      Kommentar


      • #4
        Layout ist das Standardlayout 'mycompany'
        Und das steht im Debugger..

        Klicke auf die Grafik für eine vergrößerte Ansicht

Name: C.png
Ansichten: 45
Größe: 49,2 KB
ID: 12430
        Begreifen kann ich dies alles nicht...

        Seiten sind in Sicherheitseinstellungen als 'vertrauenswürdig' eingestuft

        Kommentar


        • #5
          Sieht es im Edge gleich aus? Der IE11 wird ja soweit ich weis nicht mehr unterstützt

          Kommentar


          • #6
            Ja, leider
            Ich kann mir keinen Reim drauf machen. Teste das mal noch mit Firefox und Opera.

            Kommentar


            • #7
              Nachtrag : Unter Firefox volle Funktionalität

              Kommentar


              • #8
                Die Unterstützung für den Browser Internet Explorer wurde mit Version 21.03 eingestellt: https://onlinehelp.unitedplanet.com/...ernet_Explorer
                Wird dein Portal im Edge Browser eventuell im IE-Modus geöffnet?
                Ist vielleicht eine veraltete Version des Edge Browsers im Einsatz?

                Kommentar


                • #9
                  Hast Du in den Einstellungen (Systemsteuerung -> Internetoptionen -> Sicherheit -> Lokales Intranet) einmal Deine Site hinzugefügt?

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X